Palo Santo in natura 50g - Inca Aroma

R$25,00
Em estoque

ou R$23,25 à vista no boleto ou depósito (7% de desconto)

4x de R$ 6,25 sem juros

ver opções de parcelamento

Detalhes

Palo Santo significa “Madeira Sagrada” em Castelhano, é o nome popular da árvore Bursera Graveolens.

Esta madeira é usada pelos Incas, Povos Nativos, Curandeiros e Xamãs em vários países da América Latina.

 

Os poderes do seu aroma, surpreendentemente doce e macio, estão sempre presentes nos rituais de limpeza, purificação e nas cerimônias espirituais destes povos da Floresta até os dias de hoje.

Vestígios de Palo santo foram encontrados em sítios arqueológicos de centros cerimoniais de povos Pré-Incaicos.

 

A árvore do Palo Santo vive entre 50 e 90 anos, e para se obter lascas de madeira com qualidade aromática satisfatória, somente poderá ser extraído dos troncos após a morte natural da árvore (tombamento) e a mesma deve permanecer no mesmo local por um período que varia de 4 a 10 anos curando ao tempo e no mesmo local para criar em si uma resina aromática e se transformar no verdadeiro Palo Santo.

 

Considerada mágica, esta madeira sagrada, como uma Fênix, deve esperar a morte para passar pelo processo de renascimento, através da ação do tempo, das variantes do meio ambiente e sem a intervenção humana.

Todo o Palo Santo utilizado nos Incensos Inca é certificado e proveniente de plantio de manejo sustentável no Perú.

 

PESO
50g

 

Aplicação
Palo Santo in natura 50g - Inca Aroma

Palo Santo significa “Madeira Sagrada” em Castelhano, é o nome popular da árvore Bursera Graveolens.

Esta madeira é usada pelos Incas, Povos Nativos, Curandeiros e Xamãs em vários países da América Latina.

 

Os poderes do seu aroma, surpreendentemente doce e macio, estão sempre presentes nos rituais de limpeza, purificação e nas cerimônias espirituais destes povos da Floresta até os dias de hoje.

Vestígios de Palo santo foram encontrados em sítios arqueológicos de centros cerimoniais de povos Pré-Incaicos.

 

A árvore do Palo Santo vive entre 50 e 90 anos, e para se obter lascas de madeira com qualidade aromática satisfatória, somente poderá ser extraído dos troncos após a morte natural da árvore (tombamento) e a mesma deve permanecer no mesmo local por um período que varia de 4 a 10 anos curando ao tempo e no mesmo local para criar em si uma resina aromática e se transformar no verdadeiro Palo Santo.

 

Considerada mágica, esta madeira sagrada, como uma Fênix, deve esperar a morte para passar pelo processo de renascimento, através da ação do tempo, das variantes do meio ambiente e sem a intervenção humana.

Todo o Palo Santo utilizado nos Incensos Inca é certificado e proveniente de plantio de manejo sustentável no Perú.

 

PESO
50g

 

Palo Santo in natura 50g - Inca Aroma

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado.



Escreva sua Própria Avaliaçãosadsadsad

Avalie este produto


Sua avaliação